Бренд в творческом бизнесе Автор: Дария Бикбаева Онлайн-конференция «Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа» продолжается! До конца месяца лучшие представители свадебного рынка будут выступать для вас и делиться своим опытом и знаниями, заряжать энергией и вдохновлять! Во время своих мастер-классов Дария Бикбаева поделиться своим профессиональным опытом. Расскажет как превратить хобби в успешный фото-бизнес. Как найти своего клиента, влюбить и удержать. Как создать бренд в творческом бизнесе. Присоединяйтесь! Темы мастер-класса Заключительный мастер-класс, в котором Дария Бикбаева раскроет секреты успешного брендинга. что такое бренд и как это работает "Фишки" творческих брендов Бизнес без бренда, как человек без паспорта Как создать уникальный бренд и заявить о себе Носители бренда. Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. Скачать:
сейчас посмотрю nikopol2310, Не я тему открывал, как понимаешь - файлы из моей библиотечки - что есть - то и могу раздать
А это случайно не Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. Или это просто было выдернуто из набора