Фитнес модель за 4 месяца Автор: Ярослав Брин ФАКТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ: - Тотальное преображение, шокирующее окружающих. - Максимально возможное избавление от жировых запасов - Создание идеальных пропорций тела под ваш тип фигуры - Ускорение метаболизм, повышение уровня общего здоровья, выносливости, самодисциплины Получите концентрат уникальных знаний, которые принесут непоправимую пользу не только лично вам, но и всему человечеству. Если вы хотите просто ПОХУДЕТЬ, чтобы жира стало поменьше, а жизни побольше, можете смело записываться. Знаний, техник и методик, проверенных и эффективных, выстроенных в простой пошаговый алгоритм, на живом примере вам хватит за глаза. НО я бы не стал оружие силой ядерного взрыва использовать в охоте за воробьями… Мы будем не просто худеть, мы будем ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ – выстраивать идеальные пропорции, создавать тонус и сепарацию мышц, развивать слабые места не только физически, но и ментально, проработаем целеполагание и самодисциплину. Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. Скачать:
почему только за четыре месяца а не за четыре дня? Автор уж слишком категоричен в суждениях о длительности срока тотального преображения тела в принципе люди занимаясь в зале худеют на 5-20 кг и за три месяца. Но как говорят не все так однозначно, не избавясь от вредных привычек не мечтайте о хорошей фигуре в быстрые сроки... Ведь курение а алкоголь замедляют ваш метаболизм...
Весело получилось. Я его ссылку не вижу за хайдом, если они разные, будет 2 ссылки, а это лучше,чем одна.
Да, знаю, что лучший, но так хочется увидеть реальные попы орехом и кубики накачанные за 4 месяца . А не подскажите, он там разделяет программу для мужчин и женщин?
Скачать - Брин - Экстремальная формула жиросжигания (2013) пройдите лучше эту программу этого же автора, там по моему мнению лучше всё структурированно, если не забросите поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания, и попа орехом будет и заветные кубики, но надо будет сильно потрудиться, программа не для ленивых!