Скачать Briwa - Основы изысканной кухни (часть вторая) (2012)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мастер Йода, 18 июн 2016.

Метки:
  1. Мастер Йода

    Мастер Йода Джедай

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    1.186
    Основы изысканной кухни
    от Американского института кулинарии (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
    Автор: Bill Briwa

    кухня2.jpg

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоуроки

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa).
    Оценка курса американскими пользователями:
    На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.
    На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

    Содержание Ч.2:
    Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
    Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовить поджаристое и аппетитное соте. Одновременно с изучением тонкостей сортирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.
    Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
    Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная. Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию. Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей. Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу.
    Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
    В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи. Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.


    Скачать:
     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Briwa - Основы изысканной кухни (часть вторая) (2012)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2016
    al-cjimik, Lisyonok, sss4b и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Briwa Основы изысканной
  1. Мастер Йода
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    306
  2. Мастер Йода
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    325
  3. wetru
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    156
  4. seys
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    104
  5. Солнце ясное
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    145
  6. Солнце ясное
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    95
  7. Carala
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    308