Чтиво Целебное средство на основе рисового киселя для очищения

Тема в разделе "Здоровье, Спорт", создана пользователем Веган, 1 июл 2015.

  1. Веган

    Веган Свой

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    776
    Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



    В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.

    Рецепт приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.

    Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.

    Рецепты приготовления рисового киселя:
    1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествие полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.

    2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

     
Загрузка...
Похожие темы - Целебное средство на
  1. Веган
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    115
  2. Веган
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    237
  3. Lavand@
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    288
  4. illara
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  5. Веган
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    169
  6. Веган
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    166
  7. Веган
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    168