Скачать Головашевич - Французский киш (2015)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Buton, 25 сен 2015.

Метки:
  1. Buton

    Buton Джедай

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    2.617
    Французский киш
    Автор: В. Головашевич

    qui1.png

    В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.

    Что такое классический французский киш?


    Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.


    Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.

    Программа

    • Классический киш с колбасками и чечевицей
    • Яркий киш с лососем и брокколи
    • Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия
    • Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами
    • Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком
    На мастер-классе Вы узнаете много секретов:
    [​IMG] Как сделать тесто для основы, которое никогда не будет размокать
    [​IMG] Что добавлять в начинку- белки, желтки или целые яйца и почему
    [​IMG] Почему мы добавляем молоко, а не только сливки
    [​IMG] Как сделать брокколи зеленее, а морковь более оранжевой
    [​IMG] Почему французы добавили яблоко в киш
    [​IMG] Как обработать морепродукты для начинки
    [​IMG] Всевозможные варианты форм и подачи этих французских пирогов

    Продажник:

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



    Скачать:
     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Головашевич - Французский киш (2015)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
    illara, Маринуля, Simorona и ещё 1-му нравится это.
  2. Buton

    Buton Джедай

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    2.617
    ссылку обновила)
     
  3. Морковка

    Морковка Свой

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    437
    5/5,
    Отзыв:

    1. Видео МК на 3 часа с хвостиком и отдельно пдф с рецептами. Качество отличное.
    2. Ракурс съемки в ключевые моменты сверху. Это действительно здорово. Все нюансы как на ладони. Место МК - профессиональная кухня. За 3 часа повар наделала пирогов на целую армию и все с разными начинками. Много рассказывала по ходу о тонкостях приготовления, как выбирать ингредиенты, что на что можно менять.
    3. Порции лошадиные) У меня с первого раза не получилось угадать пропорции.
    4. Я пробовала еще в студенческие годы готовить киш. Получился вкусным, но форма держалась плохо. Тут все срослось) Пирог невероятно сочный, буквально тает во рту (еще бы с таким количеством масла сливочного). Все, конечно, начинки не пробовала, продукты не из моей реальности. Дословно сделала овощной и из того же теста с "местными" продуктами. Фирменным блюдом не станет из-за высокой калорийности, но иногда можно пузо побаловать)
    5. На двух взрослых я делила количество продуктов в рецепте на 6. Все равно вдвоем с мужем не осиливаем. Но Мк стоит посмотреть не только ради киша. Многие советы применимы и для других блюд.
     
    кондрат, geliodor, Rainbow :) и 2 другим нравится это.
  4. efremenkov

    efremenkov Новичок

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую на выходных
     
  5. geliodor

    geliodor Какая же Я Красотка! Свой

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    460
    Морковка, такой отзыв у тебя получился вкусный, аж захотелось пирогов тоже, хотя я их не ем особо.:)
     
Загрузка...
Похожие темы - Головашевич Французский киш
  1. scoiattolo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    279
  2. кондрат
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    277
  3. 64sio
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    430