- 7 Май 2013
- 5.656
- 9.495
Привет, народ. 
Я тут с не очень хорошими новостями.
Новостная лента, она же «Портал», она же «Главная», к сожалению всё...
Совсем с ней пичаль-бида.
Кто не понял, это та самая страница, где выводились анонсы тем с картинками и частью описания.
Это устаревший плагин, который давно не поддерживается разработчиком, и который создаёт кучу проблем для сайта своими ошибками и кривыми запросами в базу данных. Из-за чего сайт часто тормозит или вообще — падает и бывает недоступен.
Мы не можем этого допустить. Да, я понимаю, что данная страница очень удобна для большинства пользователей, поэтому после переезда на новую версию движка постараемся что-нибудь с этим сделать.
А пока используйте блок статистики, где можно сортировать темы по типу.
А так же, есть возможность выставить отображение тем до 90 штук:
Ещё как вариант.
Заходите в интересующий раздел и сортируете темы по дате создания:
Таким образом, темы отображаются в порядке убывания — от самых новых к самым старым. Так необходимо делать каждый раз, когда заходите в раздел и начинаете поиск тем.
Благодарю за понимание!

Я тут с не очень хорошими новостями.

Новостная лента, она же «Портал», она же «Главная», к сожалению всё...
Совсем с ней пичаль-бида.

Кто не понял, это та самая страница, где выводились анонсы тем с картинками и частью описания.
Это устаревший плагин, который давно не поддерживается разработчиком, и который создаёт кучу проблем для сайта своими ошибками и кривыми запросами в базу данных. Из-за чего сайт часто тормозит или вообще — падает и бывает недоступен.
Мы не можем этого допустить. Да, я понимаю, что данная страница очень удобна для большинства пользователей, поэтому после переезда на новую версию движка постараемся что-нибудь с этим сделать.
А пока используйте блок статистики, где можно сортировать темы по типу.
А так же, есть возможность выставить отображение тем до 90 штук:
Ещё как вариант.
Заходите в интересующий раздел и сортируете темы по дате создания:
Таким образом, темы отображаются в порядке убывания — от самых новых к самым старым. Так необходимо делать каждый раз, когда заходите в раздел и начинаете поиск тем.
Благодарю за понимание!