Чтиво Нынче апельсиновый сок опасен даже для глистов

Тема в разделе "Здоровье, Спорт", создана пользователем Umnozhitel, 17 янв 2015.

  1. Umnozhitel

    Umnozhitel Свой

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    335
    Роспотребнадзор озаботился качеством апельсинового сока из США и Бразилии. Специалисты обнаружили в его составе карбендазим – химическое вещество, которое применяется для защиты апельсиновых деревьев от плесени.
    Об этом сообщил официальный сайт ведомства со ссылкой на Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США, которое ранее признало обнаружение фунгицида карбендазима в соке. В США этот химикат считается канцерогеном и его использование строго контролируется. В США весь апельсиновый сок производится в Калифорнии, откуда он потом поставляется на мировые рынки.
    Ранее карбендазим обнаружили в соке из Бразилии. Это химическое вещество используют для обработки апельсинов, чтобы подавить рост грибков. Роспотребнадзор готовится к усиленным проверкам поставок сока из указанных стран.
    Следует отметить, что Бразилия является лидером на мировом рынке апельсинового сока. На ее долю приходится 60% экспорта сока. Из-за скандала цена на апельсиновый сок взлетела на 10%.

    В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОПУСКАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ , НО И ДАЖЕ КРУТЕЙШАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ОЦЕНИТЕ САМИ:

    ЭТО ИСТОРИЯ ВЗЯТА ИЗ ПОЛУЦИВИЛИЗОВАННОГО ЗАПАДНОГО МИРА, НО НАМ ЭТО НЕ СТРАШНО Т.К. У НАС НАРОД ПРИВЫКШИЙ...ЧЕГО ТАМ СЛЕДЫ У НАС ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ОРГАНИЗМА МОЖНО КУПИТЬ ЕГО В ТАБЛЕТКАХ :
    МЕДАМИН
    Лекарственные формы
    таблетки 100мг
    Производитель
    В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИХ МНОГО
    Фармакологическая группа
    Средства, применяемые при кишечных гельминтозах
    Международное название
    Карбендацим
    Состав
    Действующее вещество - карбендацим.
    Фармакокинетика препарата
    Антигельминтное. Активен в отношении кишечных нематод. Проникает через оболочку гельминта и парализует его мускулатуру, в результате чего тот теряет способность фиксироваться в просвете кишки. При приеме внутрь не всасывается, выводится с фекалиями.
    Показания к применению
    Аскаридоз, трихоцефалез, энтеробиоз, анкилостомидоз, стронгилоидоз.
    Противопоказания
    Гиперчувствительность, беременность.
    Побочные действия
    Тошнота, слабость, аллергические реакции.
    Взаимодействие с другими препаратами
    Данных нет.
    Передозировка
    Данных нет.
    Примечание
    Данных нет.
    Источник
    Энциклопедия лекарств 2005 г.

    ВОТ НОРМЫСОДЕРЖАНИЯ В СОКЕ:
    Карбендазим – это вид пестицидов, с помощью которых сельхозпроизводители борются с вредителями и болезнями растений. В небольших концентрациях это вещество безвредно. Однако превышение уровня содержания карбендазима способно оказывать токсичное действие на организм, поражая центральную нервную систему,внутренние органы. Как и любой пестицид, карбендазим обладает мутагеннымэффектом.Как уверила президент Российского союза производителей соков Наталья Иванова, в России предъявляются очень высокие требования по содержанию этого токсичного вещества в соках.Причем они более жесткие, чем в Евросоюзе. К примеру, в России норма по содержанию карбендазима в соках составляет 0,05 миллиграмма на 1 килограмм продукции, а вЕС – 0,2 миллиграмма на 1 килограмм продукции. В концентрате из Бразилии было обнаружено 0,01 миллиграмма на 1 килограмм. ВОТ КАК К НЕМУ ОТНОСИТСЯ ВЕСЬ МИР :Применение: Карбендазим используется для борьбы с грибами родов Септория (Septoria), Фузариум (Fusarium), Эризифе (Erysiphe) и Pseudocercosporella в хлебных злаках, с грибами родов Склеротиния(Sclerotinia), Алтернария (Alternaria) и Цилиндроспорий (Cylindrosporium) в масличном рапсе, Церкоспора (Cercospora) и Эризифе (Erysiphe) в сахарной свекле, Уницинула (Uncinula) и Ботритис (Botrytis) в виноградниках, Кладоспорий(Cladosporium) и Ботритис (Botrytis) в томатах, Вентурия (Venturia) и Подосфера(Podosphaera) в семечковых фруктовых культурах, и Монилия (Monilia) и Склеротиния (Sclerotinia) в косточковых фруктовых культурах. Семенная обработка(0.6-0.8 г/кг) эффективен против грибов родов Tilletia, Ustilago, Фузариум(Fusarium) и Септория (Septoria) в хлебных злаках, и грибы рода Ризоктония(Rhizoctonia) в хлопчатниках. КАК ЖЕ НАШ НАСКВОЗЬ БОЛЬНОЙ МИНЗДРАВ УЗРЕЛ, ЧТО ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ ЕЩЕ И ГЛИСТОВ УБИВАТЬ МОЖНО.... Правда вместе с хозяином паразитов...ЧТО СКАЖУТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАШИ МЕДИКИ? СПИСОК Б И ТОЖЕ ПО РЕЦЕПТУ И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ?

    Рекомендации фармацевтичесеской мафии следующие:
    Внутрь, после еды (таблетки разжевывают и запивают небольшим
    количеством воды). Взрослым и детям — из расчета 10 мг/кг массы тела в
    сутки, суточная доза дается в 3 приема; при энтеробиозе — в течение
    одного дня, при других гельминтозах — в течение 3 дней. Через 2–3 нед
    курс лечения повторяют. При применении карбендацима не требуется
    специальной диеты и назначения слабительного после приема. Т.Е. в 10 раз больше, чем разрешено в продуктах и тогда возникает вопрос, а так ли он выводится из организма если 10-я его часть обнаруживается в продукции и это не мясо после гоняния глистов а апельсин после опрыскивания - как-то не верится что препарат, не растворимый в воде при распылении 1,5 кг на гектар в стадии перед образованием цветка, через несколько месяцев сохраняется в плоде... ТОГДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ХРАНИТЬСЯ В МЯСЕ ТОГО, КТО ЕГО ПИЛ В ТАБЛЕТКАХ В ДОЗЕ БОЛЬШЕЙ, ЧЕМ АПЕЛЬСИН МОГ ПОЛУЧИТЬ ПРИ ОПРЫСКИВАНИИ

    В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НИКАКОЙ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЙ АКТИВНОСТЬЮ ПРЕПАРАТ НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ В ПРИНЦИПЕ.... НО ДУМАЙТЕ САМИ.....
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2015
    wagamata и bmkr2014 нравится это.
  2. wagamata

    wagamata Создатель Админ

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    7.047
    Да коробочный/бутылочный «сок» - это вообще не сок, а неизвестно как называть. :negative: Ещё непонятно, с какого перепугу на нём пишут 100% ? 100% - это то, что на дереве растёт. :nez-nayu:А в коробочном «соке» от самого сока только вода натуральная (и то не факт).
     
  3. bmkr2014

    bmkr2014 Джедай

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    1.514
    Комиксы-фруктовый-сад-абрикос-вишня-124350.jpeg
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2015
    wagamata нравится это.
  4. Umnozhitel

    Umnozhitel Свой

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    335
    Ребятки упор не на сок, а на то, что сельскохозяйственный яд против грибков продается в российских аптеках для людей под видом глистогонного средства т.е. под видом того, что он делать в принципе не способен..... и прикол в том, что для ЕС иСША это опасно в следовых количествах, а какой-либо одаренный врач пропишет вам таблетки по 100 мг и вы потом будете удивляться откуда рак.... Это ведь даже не отравление втихаря хлебопекарными дрожжами, которые стимулируют рак в 37 раз и вымывают кальций даже у детей в 14 раз больше сомостоятельного выведения из организма.
     
  5. bmkr2014

    bmkr2014 Джедай

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    1.514
    Из этого следует, что лучше применять природные способы от паразитов, а не есть таблетки. Врачи же говорят, что природными методами многих не выгонишь. А таблетки получается очень сильные яды. И не только для глистов, а для своего хозяина. Как же быть тогда???
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2015
  6. Umnozhitel

    Umnozhitel Свой

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    335
    А в других случаях думаете таблетки лечат или безопаснее?
     
  7. wagamata

    wagamata Создатель Админ

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    7.047
    Да, тема паразитов тоже очень интересна. Umnozhitel, какой способ избавления от них самый эффективный, на ваш взгляд?
     
    bmkr2014 нравится это.
  8. bmkr2014

    bmkr2014 Джедай

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    1.514
    Не знаю, думаю больше калечат. Не очень актуальный вопрос, т.к. не ем их уже лет 15. Просто тему инвайзеров страшных :mad:вот таких изучаю и готовлюсь к противопроцедурам, читаю пока на эту тему. поэтому и спрашиваю у знающего человека. :aga:
     
  9. Umnozhitel

    Umnozhitel Свой

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    335
    Без таблеток не смогут обойтись очень многие т.к. поступаемые к нам с питанием яды делают и паразитов чрезвычайно устойчивыми. Если попытаться выделить какие-то правила, то
    1. при нормальном питании никакого гонения на паразитов оказывать нельзя т.к. вы дозу будете разбавлять во первых, а во вторых они чрезвычайно чувствуют что есть, а что нет а препарат равномерно размазать по всему кишечнику не удастся. Только на фоне полуголодной диеты пищей без термической обработки с обилием хорошей микрофлоры.
    2. Досаждать я бы начал приемом воды с содой - какой только сможете выпить теплой очень мелкими глотками, потом водой с очень высоким рН - 8-9-10 из аппарата живой-мертвой воды.
    (мертвой можно жахнуть перед этим, но это для выносливых людей.). Пить надо самыми мелкими глотками на которые способны всегда.... а такую воду особенно.
    3. Все бы промывания желудка вместо клизм я бы делал через печеночный зонд с оливой - тогда бы содой до 20% можно было бы настолько эффективно пузо промыть, что мне даже представить всю пользу тяжело т.к. сода и очистит от всех залежей и паразитам даст дразда и грибков достанет и рачка погоняет.
    4. в момент, когда будете травить уже чем-то надо перейти на правильный квас со жмыхом.
    аналогия

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

    Байкал брал бы прямо в садоводческом отделе т.к. тратиться на Арго не вижу смысла.
    кто в теме, тот поймет, что надо капустный квас Изюма ставить на любых жмыхах после выдавливания сока (сок пить по настроению) и потом употреблять жмых как пищу, а квас как питье с бактериями. Жмых желательно употреблять т.к. самые мясные трупики бактерий будут оседать именно на жмыхе. Кстати ставить хлеб на Байкале -самое то т.к. он точно убивает вредные бактерии - пробовал лично - дрожжевой хлеб вместо печки в кастрюле перемесил с Байкалом. Тесто ужасно опало и вкус и цвет и запах поменялся с дрожжевого на Байкальский... Так что тем кто в теме - вопрос с закваской и квасом решается через Байкал.
    5. вот когда ваша флора и рН и наполнение желудка и кишечника не будет сулить ничего хорошего паразитам, тогда самое время подключать травяные сборы монотравки и семечки тыквы и прочее народное. а после 3-5 дней народного лечения или больше если подразумеваете разные травы и инвазии ударить уже чем-то лекарственным, но не папаротником т.к. к нему паразиты уже стойкие получились.
    У кого есть паппиломы готовится к выходу ленточных длинных, широких и достаточно противных червей. Обязательно обращать внимание на головку вышла она или нет т.к. если останется, то червь себя реанимирует с удвоенной скоростью.

    Тем у кого кошка или собака - тем делать чистку раз в квартал не реже.
     
    bmkr2014 и Веган нравится это.
  10. wagamata

    wagamata Создатель Админ

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    7.047
    Блин, как всё сложно то. :(
     
  11. Веган

    Веган Свой

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    770
    В квас с капусты тоже обязательно добавлять Байкал или можно обойтись без него?
    Я как-то ставил квас на капусте только, так почему-то не получился квас, с какими-то плохими бактериями, желудку не понравилось. Интересно в чем причина плохого брожения?
     
  12. Umnozhitel

    Umnozhitel Свой

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    335
    капуста содержит много серы и там часто заводятся сульфатредуцирующие бактерии, которые ну очень не полезны... так что если вы хотите создавать сыроедческий квас, то делайте это на любом жмыхе - сок пейте а на жмыхе ставьте квас с Байкалом.
     
  13. bmkr2014

    bmkr2014 Джедай

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    1.514
    Действительно сложновато местами. Печеночный зонд только чего стоит...посмотрел через поисковик. Сразу желание всякое пропадает. Клизьма после этого не кажется экзекуцией :))
    Квас для чего? Как нейтрализация "мясных деликатесов" из глистов? На сыроедении тоже нужно это пить? Или можно начать с п.5? Ну и вопрос возникает чем именно лекарственным травить? Сначала анализы на живность или есть универсальный препарат? И нужны ли после его применения какие-то специальные танцы с бубном для выведения ядов из организма?
    Про "Байкал" почитал тоже. Там написано, что это для "всеподрядедных" людей в основном, чтобы нейтрализовать как-то то, что едят они. А так спасибо Umnozhitel. Интересно и познавательно!
    Кстати, вы считаете, что можно приготовить такой хлеб, который безвредный для организма или лучше сказать полезный?
     
  14. Umnozhitel

    Umnozhitel Свой

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    335
    Ну, допустим, если учесть стояние в позе березка в клизмой в хвосте и вливанием в себя 2 литров содового раствора, который надо продержать в себе еще какое-то время и это без гарантий, что все пойдет так как надо и протечет туда, куда надо, то печеночный зонд хоть и экзекуция, но проводящая все естественным путем с минимальным вымыванием флоры и минимальной токсичностью для организма...
    Поймите, что все популяризаторы в стиле Маматова и Фролова и т.д. просто пиарят себя и какие-то косвенные продукты за достаточно большие деньги. Я же описываю идеальную модель и не всегда подробно т.к. не делаю из этого продукт - отсюда и сложности в понимании. Но без них нельзя т.к. иначе никто и ничего не изменится. Необходимо набирать определенный уровень знаний или не стоит лазить никуда.
    Микробы изменяют цепочки своего питания с глюкозы на фруктозу в зависимости от плотности фона радиоволн в котором они расходятся. Все натуральные примеры, наработанные веками перестают работать в пространстве где есть радио, теле, сотовые и wi-fi частоты, но это прячется под видом СПИДА (для чего и придуман ВИЧ). Слизистое закисляющее питание за счет высоких крахмалов в картошке (ее и сырую то есть смысла нет) и хлебе + сбесившиеся в радиопотоке бактерии и грибы - вот основное, что происходит + адаптация к антибиотикам со стороны микрофлоры - все это требует постоянного обновления и контроля за содержимым своего кишечника.... Это требует потребление Байкала и кваса на постоянной основе всем.
    Аналогия простейшая - все породы собак выведены до начала эпохи педигрипала и прочих сухих кормов и вискаса с дурбазолом, вызывающим зависимость у животных и вирусным заболеваниям , как последствиям каннибализма (кто знает как делается этот корм знает почему каннибализм и даже в руки не берет кубики магги.).
    Так вот человечество создало много пород животных до эпохи стимуляторов и отрав и при полном отсутствии лекарственных средств в те эпохи невозможно было бы выводить чистые породы, если была такая высокая смертность и болезни, которые есть у домашних животных сейчас. Природа естественным отбором препятствовала появлению хронических заболеваний.... А сейчас нам впихивают в голову хрень про кариес у собак и необходимость жевать специальную косточку... И это после того, как нас же заставляют кормить своих питомцев всеми отбросами городов вплоть до трупов их же собратьев в кормах для животных? После такого питания и ревматизм и аллергические реакции у собак и кошек и весь спектр человеческих болезней.... Хотя это противоестественно. Да еще надо учесть , что браться меньшие на себя берут многие наши плохие энергии и болезни...
    То же самое происходит и с медициной и человеком. Не было высокой смертности ранее ни у детей ни у взрослых. Просто так же как и про татаро-монгольское иго тяжело переписать все выводы и правила с учетом, что его не было. так же тяжело переписать и модель своих представлений о мире - это кстати профессиональное психотерапевтическое занятие, поэтому то что все загипнотизированны даже не сомневайтесь. Итак картина мира - как нас могло быть в 1848 году 182 миллиона а Китайцев всего 205 кстати - если сейчас скученность какая и нас в действительности, без брехливой переписи населения всего 100 млн. Это у кого смертность высокая? у них или у нас. Откуда при низком качестве родовспоможения было по 16 детей, а рекорд российский и мировой - 67 причем 85 выжило и развивалось и воевало ... Смертность детская появилась всего 200 лет назад с появлением роддомов.... Насколько надо быть затуманенным, чтобы верить в среднюю продолжительность в 40-50 лет -(я знаю, что во времена Пушкина в 40 считалось что ты уже дремучий старик) - откуда по всему миру такое уважение к старцам и пожилым людям если их не было с такой продолжительностью жизни. (и Китайцев не полтора миллиарда и индусов тоже. 800 и 500 миллионов где-то и то под вопросом.)

    Все что есть в головах людей про жизнь и быт не древнее лживой и шизофреничной теории Маркса и Дарвина. Всего за двадцать поколений заболеваемость выросла в тысячи раз , как и список заболеваний. Именно поэтому поддерживается миф о перенаселении планеты т.к. действительность в том, что по отношению даже к 1970 году белое население уменьшилось на четверть.
    Все меньше людей и все больше человеков и душенок одноразовых. И ответить как выжить человеку один вопрос, а людина по другому выживать должна. А еще десятки разных об этой разнице и знать даже не должны...


    Хлеб - всему голова - это про сыроедческие лепешки из молотых пророщенных зерен, которые на Солнце "высушивались" как сливовые пастилки в простыни. Зерна только ржи, овса, амаранта, гречки, ПОЛБЫ.
    Хлеб , который можно есть, но нельзя ножом резать - это цельнозерновая мука из ржи, полбы и Байкальской закваски.
    Хлеб, которым можно медленно отравляться - это хлеб на хмелевой закваске или диких дрожжах из ржаной муки.
    Хлеб для ускоренной смерти - хлеб из воеременной пшеницы и муки любого помола, а дрожжи или вспениватели-разрыхлители - еще больше ускорители смерти.
     
  15. ruzman

    ruzman Свой

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    248
    Не знаю... есть ведь яблочный сок, анасовый, грушево-яблочный, виноградный, томатный, морковный, манговый, ну и апельсиновый - все они, зачастую, натуральные, а не порошковые - только их и пью. Соки из концетрата, тоже не уважаю. Удивляет, что ценник уних одинаковый с порошковым...
     
  16. bmkr2014

    bmkr2014 Джедай

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    1.514
    При этом полезен для здоровья только свежевыжатый, причем способом без нагревания, как в большинстве соковыжималок. Это значит несколько минут после отжима, в крайнем случае несколько часов. Дальше либо окисление и не нужные бактерии, либо консервация...со всеми вытекающими. Никуда не денешься.
     
  17. ruzman

    ruzman Свой

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    248
    верю-верю. но мне проще яблоко съесть, чем заморачиваться с его выжиманием. аналогично дела обстоят и с другими фруктами, кроме апельсина, наверное... я вот, не в курсе по-поводу бактерий — какие там нужные, а какие нет. ну, и о "вытекающих" из консервации, к сожалению, тоже.
    так, а что насчет компота?! считаю, что он не заслуженно был опущен в этой теме. правда, чуйствую, что ввиду термической обработки, это — фу-фу-фу.
     
  18. bmkr2014

    bmkr2014 Джедай

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    1.514
    Классный компот получается из сухофруктов, высушенных на солнце (курага и прочее такого темно-коричнего цвета, невзрачная на вид), а не из обработанной глицерином или еще какой химией (та, которая такая блестящая, красивая и светлая). Так вот, берешь сухофрукты натуральные, замачиваешь водой с вечера, а на утро бац и у тебя вкуснейший полезнейший компот. Сахара не нужно добавлять, такие сухофрукты после замачивания по сладости не уступают вареному компоту с добавлением сахара. А по вкусовым качествам и полезности превосходят его на порядок. Попробуй! :)
    Фрукты свежие действительно лучше есть не выжимая сока, я с тобой согласен.