Всем привет! Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. Есть одна интересная партнёрка - сам ещё не пробовал - вычитал в одном курсе , суть заработка в том что нужно установить программу к себе на компьютер и она будет зарабатывать! - также можно зарабатывать на превлечении рефералов с каждого привлечённого будет копейка капать - я думаю стоит попробовать! ( заработанные деньги можно вывести на paypal (если надо расскажу потом как с paypal на карту скинуть деньги)) Вообще стоит тему сделать для прохождения различных курсов! Кого заинтересовала - регаемся по картинке вверху - там моя рефка ! Так же есть 1 способ заработать в другой партнёрке ( 2000 руб за раз - холд 1-2 недели ) P.S - накрутка партнёрок ...
Советую не ставить данный софт на свой комп, т.к. можно убить видуху. В качестве альтернативы лучше приобрести в аренду мощности и на них гонять, получится что-то вроде инвестиционного проекта. Но будьте осторожны, проект работает уже два месяца, есть вероятность что доживет максимум до 6 месяцев. ПыСы: лучше обналичивать догикоины через биржи: exmo.com bittrex.com
Мх... Любопытно. Но в чем заключается выгода для партнерки? *** Добавлено: 30 ноя 2014. Дата исходного сообщения: 30 ноя 2014 *** Вирус *** Добавлено: 30 ноя 2014 *** Отзывы говорят лохотрон Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
Скорее всего отзывы школоты... На форуме mmgp есть тема посвященная данной партнерке, дак там обсуждений на 126 страниц, и ни слова про лохотрон
Жутко тормозит комп антивирусник ревет ссылка вирусная при онлайн проверки, сам проганял антивирусником?
ну что я могу сказать - пробовал программу на ноуте - очень грузит комп как вариант нужен мощный комп (стационарный) это что касаеться программы! теперь попробую 2 способ реф - увидим что получиться!