Профессия Таролог Автор: Лидия Павлова Я таролог — работаю с системой карт Таро, другими мантическими картами (оракулы) и скандинавскими рунами. Я изучаю эти практики более 10 лет, а мой опыт профессионального консультирования на Таро и рунах — больше 6 лет.Участники не узнают готовых рецептов «как стать успешным тарологом». Зато я расскажу и покажу, как составить свой собственный рецепт успеха в таро-консультировании. Именно собственная уникальная бизнес-модель будет учитывать ваши сильные и слабые стороны (допустим, у вас целых 20 редких колод и четверо детей) — и потому будет работать. Вебинар пригодится не только профессионалам — любой, кто хочет грамотно и удобно организовать процесс консультирования, найдёт здесь простое и красивое руководство и вдохновение. Продается здесь: Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. Скачать:
Кто-то прослушал эту запись до конца? Хочу предупредить, что видео-запись несет в себе типичный рассказ, как обустроиться в качестве таролога. Костяк темы строится на книге Christine Jette и на собственные наблюдения по работе с клиентурой. Если кто-то что-то обновить хочет в своей работе, то эта видео-запись может послужить хорошим обдумыванием по конструкции своего предпринимательства в сфере таро. К самому автору я бы, будучи клиентом, не пошла. Не могу понять, для чего нужны тарологи, когда ничего конкретного по существу нет. Складывется впечатление, что человек просто подрабатывает помимо своей главной работы и забирает потенциальных клиентов у тех, кто действительно может предсказывать события.
Я вас разочарую, но таро - это вообще не про будущее. Про будущее - это ясновидение, но тогда карты не нужны ) Ну или другие системы, например, Ленорман. Недавно как раз болтал с коллегой на тему того, почему забросил Таро и и почти полностью стал ленорманистом. Пришли к выводу: да потому, что людям нужно просто знать будущее, а не копаться в ситуации и ее решать. Так вот, Таро - это про копаться в ситуации и ее решать. Это, скорее, психологический инструмент. Понятно, что не всегда, но в общем и целом. Предсказание будущего - это чаще всего другие системы. Да и то ни одно грамотное предсказание не обойдется без копания в настоящем-прошлом, хотя бы потому, что чтоб выйти из ситуации, надо понимать, как туда зашли.
Это Ваше частное мнение. А мое мнение , что таро и про будущее и про прошлое и про то как выйти из ситуации. Таро очень многоплановая система. Поэтому абсолютно согласна с комментарием Marina136,а про психологический инструмент это скорее МАК, таро было изобретено намного раньше , чем появилась психология как научная дисциплина.