РеСкладчина Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем Corda, 3 май 2016.

Этап:
Завершена
Цена:
172.00 руб
Складчиков:
7 из 7
Организатор:
Corda
Взнос:
27 руб
  1. Corda

    Corda Джедай

    Регистрация:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    1.067
    1e0190fb15.jpg
    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

    Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!

    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Складчина:
     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Маринуля нравится это.
  2. Голубевод

    Голубевод Юзер

    Регистрация:
    19 фев 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    29
    Я правильно понимаю, что закваска для хлеба не является дрожжами? Если так, то это очень полезная информация, ведь уже доказано что дрожжи - яд, и были изобретены в гитлеровской Германии для кормления пленных. А затем промышленники увидели, что можно неплохо экономить муку, используя эту гадость, и повсеместно внедрили дрожжи в производство.
    Меня шокировала информация, что когда проводились эксперименты на свиньях, и их кормили дрожжевым хлебом, а затем брали анализы с поверхности кожи, так результаты показали, что дрожжи находили даже в ушных раковинах у свиней! То есть дрожжи проникают в кровь и растекаются по всему организму. И как после такого верить производителям хлеба, которые уверяют, что якобы дрожжи погибают при высоких температурах при выпекании хлеба? Эксперименты на свиньях доказали обратное.
    У меня есть опыт выпечки хлеба без дрожжей в домашних условиях, но я использую пищевую соду вместо дрожжей, и все-таки думаю что на закваске печь более правильно и полезно, ведь так пекли хлеб наши предки.
     
    kiner нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Пошаговое руководство от
  1. MIG
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    130
  2. Insane
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    218
  3. Fukc
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    322
  4. Иванко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    310
  5. Зазнайка
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    670
  6. paolo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    283
  7. Arhangel
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    809