Скачать Руденко - Энциклoпедия пищевых заблyждений (2015)

Тема в разделе "Здоровье, спорт", создана пользователем Алекс Яровой, 17 июл 2016.

  1. Алекс Яровой

    Алекс Яровой Свой

    Регистрация:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    812
    Энциклoпедия пищевых заблyждений
    Автор: Зина Руденко

    [​IMG]

    Просмотрев все курса "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

    - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
    - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
    - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
    - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
    - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
    - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
    - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
    - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
    - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
    - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
    - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
    - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
    - Пищевые добавки( Е)
    - Хлеб и хлебобулочные изделия
    - Масла (животные и растительные)
    - Сахарозаменители
    - Крупы
    - Овощи и фрукты

    Продажник:

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



    Скачать:
     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Руденко - Энциклoпедия пищевых заблyждений (2015)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2016
    Selfy, 64sio, Ведьмочка и 3 другим нравится это.
  2. 64sio

    64sio Белый Маг Джедай

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    2.925
    Симпатии:
    4.585
    Если автор действительно все это доступно и по полочкам разложит и расскажет - придется ее фотографию возле своего компьютера повесить :cvetochki:
     
    Ведьмочка нравится это.
  3. Selfy

    Selfy Свой

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    133
    5/5,
    Отзыв:

    1. Много видео и один PDF-файл. Качество видео - не слишком хорошее, но вполне достаточное, так как основное в курсе - содержание.
    2. В курсе разложены по полочкам опасности, которые содержат в себе различные продукты. Охвачено практически все, что только годится в пищу. Но даже если что и не охвачено, то в ходе разбора составов на упаковках продуктов, можно было выучить на что обращать внимание и что критично, а что допустимо.
    3. Качество видео могло бы быть и получше. Были моменты где она показывала продукты, но их не особо четко видно.
    Автор обращается все время к девушкам, возможно некоторых мужчин покоробит.
    Плюс - курс довольно долгий, можно устать его смотреть.
    4. Практически перестал есть сладости из магазина, с опаской стал относиться к копченостям, скоро перестану есть сыр, сметану теперь беру маложирную и т.д.
    О результатах говорить пока преждевременно, так как изменения в питании - это долгосрочный вклад в свое здоровье.
    5. Курс очень понравился. Теперь разбираюсь в продуктах, степени их свежести и натуральности намного лучше. Понемногу меняю свой рацион. Надеюсь, что в долгосрочной перспективе здоровье улучшится с помощью полученных знаний.
     
    Rainbow :), Малена и 64sio нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Руденко Энциклoпедия пищевых
  1. Amelie
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    469
  2. fokakatu
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    182
  3. Dragon
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    822