Скачать Спитэри - Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада (2015)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Fukc, 25 апр 2016.

  1. Fukc

    Fukc Свой

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    349
    Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
    Автор: Наталии Спитэри

    [​IMG]
    День №1 "Базовый": [​IMG]
    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой,
    на её основе строятся все остальные
    курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа [​IMG] День №2 "Профи":
    [​IMG]
    • Рецепты потрясающих воображение
    • Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа

    [​IMG]

    Продажник:

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



    Скачать:
     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Спитэри - Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада (2015)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
    Nusya, Rainbow :), Fairytale и 8 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Спитэри Онлайн мастер
  1. Иванко
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    152
  2. VSA
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    212
  3. Рэд
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    219
  4. illara
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    182
  5. MIG
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    113
  6. Джанго
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    290
  7. MIG
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    135