Скачать Свирко - Роспись пряников (2015)

Тема в разделе "Творчество, рукоделие", создана пользователем Buton, 6 окт 2015.

Метки:
  1. Buton

    Buton Джедай

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    2.615
    Роспись пряников
    Базовый уровень
    Автор: Татьяна Свирко

    thumb.jpg

    Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!

    Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.

    Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!

    Что входит в мастер-класс:
    • HD видео мастер-класс «Имбирные пряники»
    • HD видео мастер-класс «Белковая глазурь (айсинг)»
    • HD видео мастер-класс «Роспись имбирных пряников глазурью»
    • Шаблоны (трафареты) пряников
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
    Продажник


    Скачать
     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Свирко - Роспись пряников (2015)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    Lisyonok и SvetF1 нравится это.
  2. Verrra

    Verrra Юзер

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    25
    Курс понятный и простой, как раз для начинающих. Подробно все рецепты. Но один минус-в видео нет закадрового голоса, который бы объяснял процесс, все объяснение идет текстом по верх видео, нужно все время внимательно смотреть и читать.
     
  3. Лануся77

    Лануся77 Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    отличный курс для новичков! качественное видео и звук. Показаны все тонкости процесса росписи глазурью, с наглядной демонстрацией как делать надо и не надо. Из личного опыта: я бы не рекомендовала при приготовлении теста кипятить мед (образуются вредные соединения).Просто, нагреваем его до ~ 40 градусов. При приготовлении теста и росписи пряников используются комбайн и спец кондитерские насадки, про альтернативу не упомянули. Хочется обнадежить начинающих,что их можно заменить подручными средствами( инфа на просторах инета).
     
Загрузка...
Похожие темы - Свирко Роспись пряников
  1. Buton
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    456
  2. BILBASICK
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    333
  3. Зазнайка
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    241