Чтиво Vitamine B17 (Амигдалин)

Тема в разделе "Здоровье, Спорт", создана пользователем nnm8, 7 апр 2014.

  1. nnm8

    nnm8 Забанен

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    16
    Cancer can be cured and prevented naturally and scientifically!
    Have you ever wondered why 100 years ago cancer was a rare disease but today, There are many kinds of cancer and it is estimated 1 out of 4 people will get cancer in their life!
    The answers for all cancer are here on this site!
    Перевод статьи:

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



    Рак можно вылечить и предотвратить естественно и научно!
    Вы когда-нибудь задумывались, почему 100 лет назад рак был редким заболеванием, но на сегодняшний день, Есть много видов рака и считается 1 из 4 людей болеют раком в их жизни!

    Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки, которые уже образовались или в качестве профилактики предотвращает появление раковых клеток в организме человека.

    Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
    Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля,в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

    В детстве мы просто обожали косточки от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие расстройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком).
    Статья заставляет задуматься.

    И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия.

    Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться,

    Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17.

    Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

    Доктор Эрнст Т.Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня,перси и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.

    Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

    Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американская Медицинская Ассоциация очень успешно провели, в свое время, совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли сенильной кислоты).

    Кстати В12 тоже содержитв себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов.
    С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

    С другой стороны Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня (но ни в коем случае за один прием!), могут быть хорошей профилактической дозой от:
    * Цинги - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.
    ** Пеллагры - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.
    *** Анемии - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

    Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

    Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г .: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами.

    Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными....

    Медицинские учреждения [​IMG] в 1974-м были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить Рак. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин.

    Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого, существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

    Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17.

    Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу.
    Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки.
    Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.

    Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.
     
    drus800 и rubrikoom нравится это.