Чтиво Время переваривания пищи в желудке

Тема в разделе "Здоровье, Спорт", создана пользователем zanarkand, 18 янв 2016.

  1. zanarkand

    zanarkand Свой

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    161
    [​IMG]
    1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
    2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
    3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
    4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
    5-6 часов — грибы, шпик.
    Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
    Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
     
Загрузка...
Похожие темы - Время переваривания пищи
  1. Дарья_НВ
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    90
  2. wetru
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    212
  3. Anny
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    351
  4. Arhangel
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    297
  5. nebo_ryadom
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    458
  6. 64sio
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    261
  7. Moonlight
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    260