Скачать Ханкишиев - Плов. Кулинарное исследование (2015)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кали-Ма, 3 дек 2015.

Метки:
  1. Кали-Ма

    Кали-Ма Шри Виласини Свой

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    235
    Плов. Кулинарное исследование
    Автор: Сталик Ханкишиев
    covermid.jpg
    Новая книга Сталика Ханкишиева.
    - двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
    - двукратного лауреата "Книжной премии рунета"
    - Первое место в жанре non-fiction.
    Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

    роцессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

    акуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!

    Для просмотра ссылок зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



     
    Отзыв После ознакомления с продуктом «Ханкишиев - Плов. Кулинарное исследование (2015)» оставьте свой отзыв о нём в данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015