Золотой ресурс таланта Автор: Наталья Закхайм Это новый курс-вебинар 2014 года. Став учеником курса «Золотой ресурс Таланта», Вы: найдете тему, за которую Вам будут платить сотни тысяч и миллионы; раскроете свой талант по максимуму, чтобы заработать на этом еще больше; узнаете, как выстроить точную и проверенную систему увеличения доходов; научитесь продавать свои знания дорого; поймете, как работает инфоиндустрия, и почему занять свое место нужно уже «вчера». 12 золотых специальностей: Золотой Автор Золотой Ведущий Золотой Продажник Золотой Партнер Золотой Мастер Эфира Золотой Верстальщик Золотой Статистик Золотой Финансист Золотой Маркетолог Золотой Монтажер Золотой Копирайтер Золотой Топ-руководитель Проекта Продажник: Скачать:
"Пони" что-то пока файл скачивать не хочет, хотя сам файл видит 10 гб, так что если есть ссылка и на другое облако, то буду признателен. Все ок, скачалось и распаковалось.
К сожалению, из-за большого объёма курса (11 ГБ) не могу скачать. Буду очень благодарна за ссылку на Облако. Завела себе аккаунт в Меге - 50 ГБ, сохранила туда, а скачать файл с Меги не могу, предлагает купить Pro, что в планы не входит.. в свободном доступе не нашла.. Помогите плиз..
maksimwa, TaranDen, может у кого остались файлы?Залейте на мейл если есть возможность,скачать уже невозможно...